Вес готовой порции:
197 грамм
Пищевая ценность:
Калории:194.0
Белки:18.0
Жиры:13.9
Углеводы:1.2
Способ приготовления:
В горячем бульоне растворить желатин, предварительно размоченный в холодной воде. Бульон процедить. Примерно пятую часть бульона вылить в форму, остудить. Положить в форму ломтик лимона, кружок яйца и ломтик огурца. Залить половиной оставшегося бульона и остудить. Сверху положить мелко нарезанную ветчину и залить оставшимся бульоном. Остудить. Сверху украсить зеленью.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Ветчина - 60 грамм
2. Бульон мясной №127 - 95 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Желатин - 3 грамм
5. Лимон - 10 грамм
6. Огурцы свежие - 20 грамм