Ветчина в желе

( Диета № 9б, Рецепт № 16)

Вес готовой порции:

197 грамм

Пищевая ценность:

Калории:194.0

Белки:18.0

Жиры:13.9

Углеводы:1.2

Способ приготовления:

В горячем бульоне растворить желатин, предварительно размоченный в холодной воде. Бульон процедить. Примерно пятую часть бульона вылить в форму, остудить. Положить в форму ломтик лимона, кружок яйца и ломтик огурца. Залить половиной оставшегося бульона и остудить. Сверху положить мелко нарезанную ветчину и залить оставшимся бульоном. Остудить. Сверху украсить зеленью.

 

 

1. Ветчина - 60 грамм

2. Бульон мясной №127 - 95 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Желатин - 3 грамм

5. Лимон - 10 грамм

6. Огурцы свежие - 20 грамм

 

Назад