Щи суточные

( Рецепт № 160)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:362.0

Белки:4.9

Жиры:22.0

Углеводы:17.2

Способ приготовления:

Овощи и лук нашинковать, спассеровать, смешать с промытой капустой, добавить жир бульона и тушить в духовке до появления светло-коричневого цвета у капусты. Затем развести массу бульоном, заправить мучной пассеровкой, вскипятить. Подавать со сметаной и вареным мясом. К щам можно подать гренки из гречневой каши по рецепту №309.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Капуста квашеная - 175 грамм

5. Морковь - 40 грамм

6. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Сметана - 30 грамм

 

Назад