Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:407.0
Белки:16.1
Жиры:24.9
Углеводы:27.4
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовится как в рецепте №164, но без томатной пасты. Овощи режутся соломкой.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129
1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Лук репчатый - 20 грамм
4. Морковь - 40 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Капуста квашеная - 120 грамм
7. Картофель - 60 грамм
8. Говядина - 55 грамм
9. Мука пшеничная - 5 грамм
10. Сметана - 30 грамм
11. Зелень петрушки - 4 грамм