Рассольник с почками

( Рецепт № 166)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:353.0

Белки:13.5

Жиры:20.4

Углеводы:27.7

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом, добавить овощи, нарезанные мелкой шпалкой, тушить под крышкой до готовности. Огурцы очистить и нарезать небольшими ромбиками, проварить в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положить картофель, тушеные овощи, огурцы вместе с бульоном, почки, сваренные и порезанные небольшими ломтиками, мучную пассеровку. Готовый рассольник заправить сметаной и огуречным рассолом по вкусу. Посыпать резаной петрушкой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Морковь - 15 грамм

5. Коренья белые - 40 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Огурцы соленые - 90 грамм

7. Картофель - 75 грамм

8. Почки говяжьи - 55 грамм

9. Сметана - 30 грамм

10. Мука пшеничная - 5 грамм

11. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад