Солянка мясная сборная

( Рецепт № 167)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:440.0

Белки:18.4

Жиры:35.1

Углеводы:13.0

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом, положить томатную пасту и еще пассеровать 10-15 мин. Огурцы порезать небольшими ромбиками, удалить косточки из оливок. Огурцы, оливки, каперсы и маслины смешать с пассерованным луком, залить частью бульона, вскипятить. Добавить оставшийся бульон, положить куски сосиски, ветчины и резаные вареные почки. Подавать со сметаной и ломтиком лимона, посыпать резаной петрушкой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 30 грамм

4. Огурцы соленые - 50 грамм

5. Каперсы - 20 грамм

6. Оливки - 15 грамм

7. Маслины - 20 грамм

8. Почки говяжьи - 40 грамм

9. Сосиски - 25 грамм

10. Ветчина - 20 грамм

11. Томатная паста - 25 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Лимон - 10 грамм

 

Назад