Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:440.0
Белки:18.4
Жиры:35.1
Углеводы:13.0
Способ приготовления:
Лук нашинковать и пассеровать с маслом, положить томатную пасту и еще пассеровать 10-15 мин. Огурцы порезать небольшими ромбиками, удалить косточки из оливок. Огурцы, оливки, каперсы и маслины смешать с пассерованным луком, залить частью бульона, вскипятить. Добавить оставшийся бульон, положить куски сосиски, ветчины и резаные вареные почки. Подавать со сметаной и ломтиком лимона, посыпать резаной петрушкой.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Лук репчатый - 30 грамм
4. Огурцы соленые - 50 грамм
5. Каперсы - 20 грамм
6. Оливки - 15 грамм
7. Маслины - 20 грамм
8. Почки говяжьи - 40 грамм
9. Сосиски - 25 грамм
10. Ветчина - 20 грамм
11. Томатная паста - 25 грамм
12. Сметана - 30 грамм
13. Лимон - 10 грамм