Суп из сборных овощей по-мавритански

( Рецепт № 168)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:288.0

Белки:16.1

Жиры:13.4

Углеводы:26.4

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом, готовый лук смешать с морковью и нарезанными мелкой шпалкой кореньями, тушить под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанные кабачки. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и нарезанный небольшими кусочками картофель, тушеные овощи, вареный горошек, нарезанные зеленые бобы. В готовый суп положить помидоры, нарезанные небольшими дольками.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 12 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Капуста белая - 65 грамм

7. Горошек зеленый - 20 грамм

8. Фасоль зеленая стручковая - 25 грамм

9. Картофель - 60 грамм

10. Помидоры - 45 грамм

11. Кабачки - 25 грамм

12. Лук зеленый - 12 грамм

13. Зелень петрушки - 4 грамм

14. Говядина - 55 грамм

 

Назад