Суп с капустой и овощами

( Диета № 8, Рецепт № 169)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:285.0

Белки:15.2

Жиры:13.3

Углеводы:24.8

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом. Морковь и коренья нарезать крупными дольками, смешать с луком и тушить под крышкой до готовности. Небольшой кочан капусты нарезать дольками вместе с кочерыжкой. Крупно нарезать картофель, положить в кипящий бульон, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить до готовности капусты. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в суп.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 40 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Капуста белая - 120 грамм

7. Картофель - 60 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Лук порей - 12 грамм

10. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад