Суп крестьянский

( Рецепт № 171)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:402.0

Белки:16.4

Жиры:24.8

Углеводы:25.9

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом, добавить нарезанными тонкими кружочками овощи, тушить под крышкой до готовности. Капусту нарезать небольшими кубиками, картофель нарезать кружочками, положить в кипящий бульон, вскипятить, добавить тушеные овощи. В готовый суп добавить крупно резаный шпинат и помидоры, нарезанные небольшими дольками.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 30 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Капуста белая - 100 грамм

7. Картофель - 60 грамм

8. Шпинат - 20 грамм

9. Помидоры - 45 грамм

10. Сметана - 30 грамм

11. Зелень петрушки - 4 грамм

12. Говядина - 55 грамм

 

Назад