Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:402.0
Белки:16.4
Жиры:24.8
Углеводы:25.9
Способ приготовления:
Лук нашинковать и пассеровать с маслом, добавить нарезанными тонкими кружочками овощи, тушить под крышкой до готовности. Капусту нарезать небольшими кубиками, картофель нарезать кружочками, положить в кипящий бульон, вскипятить, добавить тушеные овощи. В готовый суп добавить крупно резаный шпинат и помидоры, нарезанные небольшими дольками.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Лук репчатый - 20 грамм
4. Морковь - 30 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Капуста белая - 100 грамм
7. Картофель - 60 грамм
8. Шпинат - 20 грамм
9. Помидоры - 45 грамм
10. Сметана - 30 грамм
11. Зелень петрушки - 4 грамм
12. Говядина - 55 грамм