Суп картофельный

( Рецепт № 172)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:361.0

Белки:15.4

Жиры:18.1

Углеводы:32.8

Способ приготовления:

Лук нашинковать, пассеровать с маслом. Готовый лук смешать с кореньями, нарезанными кружочками, тушить под крышкой до готовности. Положить в кипящий бульон, добавить нарезанный пластинками картофель. Варить до готовности картофеля.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Коренья белые - 40 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Картофель - 135 грамм

5. Говядина - 55 грамм

6. Зелень петрушки - 4 грамм

7. Лук репчатый - 20 грамм

 

Назад