Суп из сборных кореньев

( Рецепт № 173)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:458.0

Белки:19.2

Жиры:31.1

Углеводы:30.4

Способ приготовления:

Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, коренья и лук порей мелко нарезать ромбиками. Все сложить в кастрюлю, залить частью бульона и варить до готовности. Картофель нарезать пластинками, залить частью бульона и варить до готовности, не переваривая. Муку спассеровать с 10 г масла, развести остальным бульоном, процедить, вскипятить, добавить овощи и картофель вместе с бульоном, в котором варились. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 275 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук порей - 15 грамм

4. Цветная капуста - 40 грамм

5. Коренья белые - 40 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Мука пшеничная - 10 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

9. Говядина - 55 грамм

10. Зелень петрушки - 4 грамм

11. Картофель - 75 грамм

 

Назад