Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:442.0
Белки:18.6
Жиры:31.6
Углеводы:26.1
Способ приготовления:
Овощи нарезать небольшими кубиками, пассеровать с маслом до готовности. Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть и дать стечь. В кипящий бульон добавить рис, цедру от лимона, овощи, варить до готовности риса. Суп заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. При подаче положить в суп ломтик лимона и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Коренья белые - 40 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
4. Рис - 25 грамм
5. Лимон - 25 грамм
6. Сливки - 50 мл
7. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
8. Говядина - 55 грамм
9. Зелень петрушки - 4 грамм