Суп с вермишелью и щавелем

( Рецепт № 180)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:517.0

Белки:25.8

Жиры:36.4

Углеводы:21.0

Способ приготовления:

Щавель промыть и тушить с 10 г масла под крышкой до готовности, положить мелко резанную ветчину, муку, хорошо перемешать. Продолжить тушить еще 10 мин. Развести частью бульона, хорошо перемешать и еще тушить 1 час. Затем протереть до состояния пюре, влить остальной бульон, довести до кипения. Добавить отдельно сваренную вермишель, заправить сливками, смешанными с яичным желтком.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Щавель - 100 грамм

3. Ветчина - 35 грамм

4. Говядина - 55 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Вермишель - 10 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)

7. Мука пшеничная - 10 грамм

8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

9. Сливки - 50 мл

10. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад