Суп из курицы по-грузински

( Рецепт № 187)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:255.0

Белки:14.3

Жиры:23.1

Углеводы:5.2

Способ приготовления:

Курицу сварить в воде, добавить пряности по вкусу, бульон процедить. Лук нашинковать и пассеровать с маслом до готовности, добавить в куриный бульон. Проварить 10-15 мин., снять с огня, заправить уксусом, смешанным с желтком. В готовый суп добавить курицу и обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 50 грамм

2. Вода - 500 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Лук репчатый - 40 грамм

5. Уксус винный - 25 мл

6. Желтки яичные - 1 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

7. Зелень петрушки - 10 грамм

 

Назад