Суп с рубцом и ножками

( Рецепт № 188)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:200.0

Белки:38.9

Жиры:8.2

Углеводы:2.1

Способ приготовления:

Ножки очистить, разрубить в длину. Рубец ошпарить, очистить т нарезать крупными кусками. Залить рубец водой и кипятить 20-30 мин. Слить воду и промыть. Вторично залить водой, варить 20-30 мин., воду слить и промыть рубец. Рубец вместе с ножками сложить в кастрюлю, залить водой, добавить специй по вкусу и варить до полной готовности. Готовые ножки и рубец вынуть из бульона, отделить мясо от костей ножек, все нарезать небольшими кусками, положить в бульон и заправить толченым чесноком. Посыпать сверху рубленым укропом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Ножки свиные, говяжьи, телячьи - 100 грамм (Можно так же использовать свиную голову. Пищевая ценность дана по нежирной свинине.)

2. Рубцы - 100 грамм

3. Чеснок - 1 зубчик

4. Вода - 700 мл

5. Укроп - 5 грамм

 

Назад