Суп рыбный со щавелем

( Диета № 12, Рецепт № 196)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:19.5

Жиры:24.1

Углеводы:15.0

Способ приготовления:

Щавель нашинковать, тушить под крышкой с 10 г масла. Добавить 10 г муки, вымешать, добавить бульон и вскипятить. Рыбу обжарить на масле, добавить в суп и варить 10-15 мин. Заправить сметаной, смешанной с желтком.

 

 

1. Бульон рыбный №189 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Щавель - 100 грамм

4. Мука пшеничная - 15 грамм

5. Рыба свежая - 60 грамм

6. Сметана - 25 грамм

7. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад