Суп рыбный со сборными овощами

( Рецепт № 198)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:260.0

Белки:15.9

Жиры:9.6

Углеводы:25.5

Способ приготовления:

Морковь и коренья нарезать мелкой шпалкой и тушить с маслом. Добавить в бульон, положить нарезанную цветную капусту и картофель, варит до готовности. Рыбу отварить. При подаче положить в тарелку рыбу, ломтик лимона и рубленую зелень.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон рыбный №189 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Цветная капуста - 40 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 110 грамм

7. Рыба свежая - 60 грамм

8. Лимон - 10 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад