Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:260.0
Белки:15.9
Жиры:9.6
Углеводы:25.5
Способ приготовления:
Морковь и коренья нарезать мелкой шпалкой и тушить с маслом. Добавить в бульон, положить нарезанную цветную капусту и картофель, варит до готовности. Рыбу отварить. При подаче положить в тарелку рыбу, ломтик лимона и рубленую зелень.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон рыбный №189 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Цветная капуста - 40 грамм
4. Морковь - 20 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Картофель - 110 грамм
7. Рыба свежая - 60 грамм
8. Лимон - 10 грамм
9. Зелень петрушки - 5 грамм