Суп рыбный с фрикадельками

( Рецепт № 199)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:15.8

Жиры:10.1

Углеводы:36.3

Способ приготовления:

Очистить судак от кожи и костей, нарезать кусками и 3-4 раза провернуть через мясорубку с частью лука и размоченным и отжатым хлебом. Добавить в фарш молоко и яичный белок, хорошо выбить и разделить на фрикадельки. Отварить фрикадельки в рыбном бульоне, промыть кипяченой водой. Бульон процедить и добавить нарезанный картофель и пассерованный в масле оставшийся лук. Варить до готовности картофеля. В тарелку положить фрикадельки, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон рыбный №189 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Судак - 50 грамм

3. Хлеб белый - 10 грамм

4. Молоко - 15 мл

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Картофель - 150 грамм

7. Масло сливочное - 10 грамм

8. Белки яичные - 0.25 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад