Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:370.0
Белки:18.5
Жиры:25.9
Углеводы:16.1
Способ приготовления:
Лук и коренья мелко нарезать, пассеровать с 10 г масла до готовности. Добавить муку и еще пассеровать 10-15 мин. Развести 100 мл бульона, положить рыбу и варить 15-20 мин. Протереть через сито или взбить в блендере в однородную массу. Добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон рыбный №189 - 370 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Судак - 60 грамм
4. Мука пшеничная - 15 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Лук репчатый - 15 грамм
7. Сливки - 50 мл
8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)