Суп-пюре рыбный

( Рецепт № 201)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:18.5

Жиры:25.9

Углеводы:16.1

Способ приготовления:

Лук и коренья мелко нарезать, пассеровать с 10 г масла до готовности. Добавить муку и еще пассеровать 10-15 мин. Развести 100 мл бульона, положить рыбу и варить 15-20 мин. Протереть через сито или взбить в блендере в однородную массу. Добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон рыбный №189 - 370 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Судак - 60 грамм

4. Мука пшеничная - 15 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Лук репчатый - 15 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад