Суп-пюре из кукурузы на мясном бульоне

( Рецепт № 204)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:819.0

Белки:15.0

Жиры:33.0

Углеводы:101.0

Способ приготовления:

Кукурузу тушить с 10 г масла до готовности, смешать с мукой, развести половиной бульона, варить 15-20 мин. Сделать пюре с помощью блендера. Развести оставшимся бульоном, вскипятить, заправить сливками, смешанными с яичными желтками и оставшимся маслом. К супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с мясом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 15 грамм

4. Кукуруза консервированная - 150 грамм

5. Сливки - 50 мл

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад