Суп-пюре из винограда, помидоров и яблок

( Диета № 15, Рецепт № 213)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:380.0

Белки:5.5

Жиры:26.3

Углеводы:32.0

Способ приготовления:

Лук нарезать мелко и спассеровать с маслом до готовности. Добавить нарезанные помидоры, яблоки и виноград. Тушить под крышкой до мягкости. Сделать пюре с помощью блендера. Развести пюре бульоном, вскипятить, заварить картофельной мукой, разведенной в холодном бульоне. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком. К супу можно подавать сухарики или мясные пирожки.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 220 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 25 грамм

4. Помидоры - 80 грамм

5. Виноград - 80 грамм

6. Яблоки - 80 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Крахмал картофельный - 6 грамм

9. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад