Суп-пюре из сборных овощей

( Рецепт № 214)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:7.3

Жиры:27.0

Углеводы:22.7

Способ приготовления:

Лук нарезать и спассеровать в половине масла. Добавить нарезанные овощи, тушить до готовности. Рис сварить в небольшом количестве бульона. Смешать с овощами и сделать пюре с помощью блендера. Пюре развести оставшимся бульоном, вскипятить. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 300 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Морковь - 30 грамм

4. Капуста белая - 30 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Лук репчатый - 15 грамм

7. Горошек зеленый - 20 грамм

8. Рис - 15 грамм

9. Сливки - 50 мл

10. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад