Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:580.0
Белки:27.1
Жиры:34.1
Углеводы:42.2
Способ приготовления:
Фасоль залить бульоном и варить до готовности. Далее готовить как в рецепте №215. В готовый суп положить мелко резанную ветчину.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 380 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Сливки - 50 мл
4. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
5. Фасоль - 75 грамм
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Ветчина - 30 грамм