Суп-пюре перловый

( Рецепт № 218)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:405.0

Белки:7.7

Жиры:28.1

Углеводы:30.6

Способ приготовления:

Перловую крупу сварить в части бульона до полной готовности. Сделать из сваренной крупы пюре, развести оставшимся бульоном, заправить сливками с яичным желтком и маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 460 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Крупа перловая - 40 грамм

4. Сливки - 50 мл

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад