Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:445.0
Белки:24.5
Жиры:31.5
Углеводы:16.6
Способ приготовления:
Лук спассеровать с частью масла, добавить печень и овощи, нарезанные кусками. Тушить до готовности печени. Муку спассеровать с оставшимся маслом и развести бульоном. Печень пропустить через мясорубку. Из фарша и овощей сделать пюре. Добавить мучную пассеровку с бульоном, прокипятить и заправить сливками с яичным желтком.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Морковь - 15 грамм
5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Печень говяжья - 100 грамм
7. Сливки - 50 мл
8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
9. Мука пшеничная - 10 грамм