Суп-пюре из печени

( Рецепт № 220)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:445.0

Белки:24.5

Жиры:31.5

Углеводы:16.6

Способ приготовления:

Лук спассеровать с частью масла, добавить печень и овощи, нарезанные кусками. Тушить до готовности печени. Муку спассеровать с оставшимся маслом и развести бульоном. Печень пропустить через мясорубку. Из фарша и овощей сделать пюре. Добавить мучную пассеровку с бульоном, прокипятить и заправить сливками с яичным желтком.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Морковь - 15 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Печень говяжья - 100 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

9. Мука пшеничная - 10 грамм

 

Назад