Суп-пюре из дичи

( Рецепт № 222)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:400.0

Белки:16.1

Жиры:29.9

Углеводы:17.1

Способ приготовления:

Готовить как в рецепте №221. Дичь сначала обжарить, потом варить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 400 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 10 грамм

4. Дичь - 50 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Мука пшеничная - 15 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад