Суп-пюре из курицы и картофеля

( Диета № 11, Рецепт № 223)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:430.0

Белки:14.5

Жиры:29.2

Углеводы:27.2

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №221 с учетом добавления в суп картофельного пюре и мускатного ореха.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 10 грамм

4. Курица - 40 грамм

5. Картофель - 75 грамм

6. Мука пшеничная - 10 грамм

7. Сливки - 50 мл

8. Мускатный орех - 0.01 грамм

9. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

10. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад