Щи из свежей капусты на овощном отваре

( Диета № 10, Рецепт № 226)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:6.2

Жиры:20.6

Углеводы:33.9

Способ приготовления:

Готовят по рецепту №163. Овощи не пассеруются, а тушатся с небольшим количеством овощного отвара.

 

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Лук репчатый - 10 грамм

3. Морковь - 55 грамм

4. Капуста белая - 120 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Картофель - 60 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

10. Овощной отвар - 250 мл

 

Назад