Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:220.0
Белки:5.3
Жиры:13.6
Углеводы:30.0
Способ приготовления:
Морковь и коренья нарезать тонкими пластинками, тушить с маслом до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный тонкими пластинками, влить 100 мл воды и продолжить тушить до готовности картофеля. Цветную капусту мелко нарезать и сварить в овощном отваре до готовности. Готовые овощи смешать в овощном отваре и вскипятить. Подавать с рубленой зеленью петрушки.
Примечание: без картофеля
1. Масло сливочное - 15 грамм
2. Морковь - 20 грамм
3. Цветная капуста - 100 грамм
4. Картофель - 80 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Овощной отвар - 350 мл