Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Суп пшенный с помидорами на овощном отваре

Суп пшенный с помидорами на овощном отваре

( Диета № 11, Рецепт № 231)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:6.8

Жиры:19.9

Углеводы:42.7

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, спассеровать с маслом, добавить резанные мелкими кубиками морковь и коренья. Тушить до готовности овощей. Залить овощным отваром и всыпать промытое пшено. Варить до полуготовности пшена. Затем добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. В готовый суп положить помидоры, резанные небольшими дольками. Сметану и рубленый укроп добавить перед подачей на стол.

 

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Морковь - 20 грамм

4. Картофель - 75 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Пшено - 20 грамм

7. Помидоры - 60 грамм

8. Сметана - 25 грамм

9. Укроп - 5 грамм

10. Овощной отвар - 350 мл

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад