Суп из овощей и свежих грибов на овощном отваре

( Рецепт № 233)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:9.7

Жиры:25.7

Углеводы:26.7

Способ приготовления:

Морковь и коренья нашинковать, спассеровать с маслом. Добавить нашинкованные грибы и горошек, тушить до готовности. Залить овощным отваром, добавть картофель и мелко резанную цветную капусту. Варить до готовности. Добавить нашинкованный шпинат, щавель и салатные листья. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Морковь - 20 грамм

3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Капуста цветная - 40 грамм

5. Горошек зеленый - 20 грамм

6. Грибы свежие - 30 грамм

7. Шпинат - 15 грамм

8. Салат листовой - 10 грамм

9. Щавель - 15 грамм

10. Картофель - 45 грамм

11. Сливки - 50 грамм

12. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

13. Зелень петрушки - 5 грамм

14. Овощной отвар - 300 грамм

 

Назад