Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:320.0
Белки:9.7
Жиры:25.7
Углеводы:26.7
Способ приготовления:
Морковь и коренья нашинковать, спассеровать с маслом. Добавить нашинкованные грибы и горошек, тушить до готовности. Залить овощным отваром, добавть картофель и мелко резанную цветную капусту. Варить до готовности. Добавить нашинкованный шпинат, щавель и салатные листья. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Масло сливочное - 15 грамм
2. Морковь - 20 грамм
3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
4. Капуста цветная - 40 грамм
5. Горошек зеленый - 20 грамм
6. Грибы свежие - 30 грамм
7. Шпинат - 15 грамм
8. Салат листовой - 10 грамм
9. Щавель - 15 грамм
10. Картофель - 45 грамм
11. Сливки - 50 грамм
12. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
13. Зелень петрушки - 5 грамм
14. Овощной отвар - 300 грамм