Суп из свежих грибов на овощном отваре

( Рецепт № 235)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:330.0

Белки:8.5

Жиры:18.3

Углеводы:40.1

Способ приготовления:

Лук спассеровать с частью маслом, добавить овощи и тушить под крышкой до мягкости. Добавить тонко нарезанные грибы и продолжать тушить до готовности грибов. Муку пассеровать с остальным маслом, развести овощным отваром, добавить картофель и тушеные овощи с грибами. Варить до готовности картофеля. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью и зеленым луком.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Морковь - 15 грамм

4. Грибы свежие - 60 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 115 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Лук зеленый - 15 грамм

9. Сметана - 20 грамм

10. Зелень петрушки - 5 грамм

11. Овощной отвар - 300 мл

 

Назад