Суп-пюре из капустных кочережек на овощном отваре

( Рецепт № 237)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:9.3

Жиры:25.7

Углеводы:29.7

Способ приготовления:

Капустные кочерыжки нарезать. Рис промыть. Рис и кочерыжки сложить в кастрюлю и залить частью овощного отвара. Варить до полной готовности. Приготовить пюре с помощью блендера. Долить в пюре оставшийся овощной отвар и вскипятить. Заправить сливками, смешанными с яйцом и маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Капустные кочерыжки - 150 грамм

3. Овощной отвар - 300 мл

4. Рис - 20 грамм

5. Сливки - 50 мл

6. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад