Суп-пюре из муки молочный

( Диета № 10б, Рецепт № 239)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:8.9

Жиры:28.8

Углеводы:31.4

Способ приготовления:

Муку развести в небольшом количестве воды и влить в кипящую воду, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Варить при слабом кипении 1,5 - 2 часа. Заправить сливками, смешанными с яйцом и маслом.

 

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Мука пшеничная - 40 грамм

3. Вода - 450 мл

4. Сливки - 70 мл

5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад