Суп-пюре молочный из каштанов и картофеля

( Диета № 11, Рецепт № 242)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:600.0

Белки:15.6

Жиры:31.1

Углеводы:28.0

Способ приготовления:

Картофель, рис и каштаны, ошпаренные и очищенные от кожуры, сложить в кастрюлю, залить частью водой и варить до полной готовности. С помощью блендера сделать пюре, развести водой по норме, вскипятить и заправить сливками, смешанными с маслом и яйцом.

 

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Картофель - 75 грамм

3. Каштаны - 80 грамм

4. Рис - 15 грамм

5. Сливки - 70 мл

6. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Вода - 280 мл

 

Назад