Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:420.0
Белки:8.6
Жиры:30.5
Углеводы:27.2
Способ приготовления:
Овсяную крупу сварить в воде. Протереть вместе с отваром. Добавить воду по норме и вскипятить. Заправить сливками, смешанными с яйцом и маслом. Таким же образом готовятся протертые супы из других круп.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Масло сливочное - 15 грамм
2. Крупа овсяная - 40 грамм
3. Сливки - 70 мл
4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Вода - 400 мл