Суп овсяный слизистый с заправкой

( Рецепт № 248)

Вес готовой порции:

400 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:8.1

Жиры:30.9

Углеводы:26.5

Способ приготовления:

Крупу сварить по рецепту №247. Отвар прогреть, заправить сливками, смешанными с яйцом и маслом. Слизистые супы с заправкой из других круп готовятся так же и показаны при тех же заболеваниях.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа овсяная - 40 грамм

2. Вода - 550 мл

3. Сливки - 50 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад