Суп из саго с красным вином

( Рецепт № 252)

Вес готовой порции:

400 грамм

Пищевая ценность:

Калории:210.0

Белки:0.4

Жиры:8.4

Углеводы:32.1

Способ приготовления:

Воду довести до кипения, засыпать саго, варить до полной готовности при слабом кипении. В готовый суп добавить вино, сахар, масло.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Саго - 30 грамм (Крупа из крахмала)

2. Вода - 350 мл

3. Вино красное полусухое - 40 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад