Суп молочный с лапшой

( Диета № 1б, Рецепт № 256)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:520.0

Белки:18.8

Жиры:25.3

Углеводы:54.4

Способ приготовления:

Из муки, яиц и 10 мл воды замесить тесто, тонко раскатать и нарезать лапшу. Добавить воду в молоко и вскипятить. В кипящее молоко засыпать лапшу, варить 10-15 мин. Добавить сахар и масло.

 

 

1. Молоко - 400 мл

2. Вода - 100 мл

3. Мука пшеничная - 35 грамм

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 10 грамм

6. Сахар - 10 грамм

 

Назад