Суп молочный с тыквой и манной крупой

( Диета № 13, Рецепт № 260)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:445.0

Белки:13.8

Жиры:20.9

Углеводы:47.5

Способ приготовления:

Тыкву нарезать небольшими кусочками и тушить в воде до готовности. Готовую тыкву протереть с отваром в пюре. Молоко вскипятить и заварить в нем манную крупу, варить 10 мин. Добавить протертую тыкву, сахар и масло.

 

 

1. Молоко - 350 мл

2. Вода - 100 мл

3. Тыква - 80 грамм

4. Крупа манная - 25 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад