Суп молочный с фруктами и орехами

( Диета № 11, Рецепт № 264)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:565.0

Белки:18.7

Жиры:34.9

Углеводы:53.0

Способ приготовления:

Дыню очистить, персики ошпарить и отделить от косточек. Персики, дыню и инжир нарезать небольшими кусочками, тушить с водой до готовности. Готовые фрукты залить горячим молоком, добавить сахар и дробленые поджаренные орехи, заправить яичным желтком. Можно подавать в горячем и холодном виде.

 

 

1. Молоко - 350 мл

2. Вода - 50 мл

3. Орехи (фундук) - 30 грамм

4. Дыня - 60 грамм

5. Инжир - 30 грамм

6. Персики - 40 грамм

7. Сахар - 10 грамм

8. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад