Суп молочный с галушками

( Диета № 6е, Рецепт № 265)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:520.0

Белки:18.1

Жиры:24.6

Углеводы:54.3

Способ приготовления:

Муку замесить с яйцом, половиной масла и водой. Разделить на галушки, сварить в кипящем молоке, смешанным с небольшим количеством воды. В готовый суп добавить сахар и оставшееся масло.

 

 

1. Молоко - 400 мл

2. Вода - 80 мл

3. Мука пшеничная - 35 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 10 грамм

6. Сахар - 10 грамм

 

Назад