Суп молочный с инжиром и курагой

( Диета № 6, Рецепт № 269)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:15.7

Жиры:16.6

Углеводы:79.0

Способ приготовления:

Инжир и курагу размочить и нарезать небольшими кусками. В кипящее молоко, смешанное с водой положить нарезанные инжир и курагу. Снять с огня и заправить яичным желтком, смешанным с сахаром и небольшим количеством молока. Можно подавать в горячем и холодном виде.

 

 

1. Молоко - 400 мл

2. Вода - 50 мл

3. Инжир - 50 грамм

4. Курага - 40 грамм

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Сахар - 10 грамм

 

Назад