Суп молочный заварной с клубникой

( Рецепт № 272)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:365.0

Белки:14.2

Жиры:17.2

Углеводы:36.1

Способ приготовления:

Растереть желтки с сахаром, залить кипящем молоком, варить не давая закипеть (90 гр). Снять с огня, остудить, добавить 100 г протертой клубники и оставшуюся целую клубнику в расчете на порцию.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Молоко - 400 мл

2. Сахар - 10 грамм

3. Клубника - 135 грамм

4. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад