Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:595.0
Белки:20.4
Жиры:31.5
Углеводы:56.1
Способ приготовления:
Миндаль ошпарить, очистить от кожуры и столочь как можно мельче, постепенно добавляя немного воды. Муку смешать с яйцом и толченым миндалем. Из теста приготовить лапшу и сварить в молоке, смешанном с водой. Добавить сахар масло.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Молоко - 400 мл
2. Вода - 50 мл
3. Мука пшеничная - 35 грамм
4. Миндаль - 15 грамм
5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Сахар - 10 грамм
7. Масло сливочное - 10 грамм