Суп молочный с миндальной лапшой

( Диета № 10, Рецепт № 275)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:595.0

Белки:20.4

Жиры:31.5

Углеводы:56.1

Способ приготовления:

Миндаль ошпарить, очистить от кожуры и столочь как можно мельче, постепенно добавляя немного воды. Муку смешать с яйцом и толченым миндалем. Из теста приготовить лапшу и сварить в молоке, смешанном с водой. Добавить сахар масло.

 

 

1. Молоко - 400 мл

2. Вода - 50 мл

3. Мука пшеничная - 35 грамм

4. Миндаль - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 10 грамм

7. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад