Окрошка из фруктов

( Диета № 10р, Рецепт № 277)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:185.0

Белки:2.2

Жиры:8.7

Углеводы:25.2

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры, персики ошпарить и вынуть косточки. Вынуть косточки из вишен. Очистить дыню. Все очистки от фруктов промыть и залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 2 часа, затем процедить. На полученном настое приготовить окрошку. Яблоки, дыню и персики нарезать кубиками. Салат и щавель изрубить мелко. Все смешать, развести фруктовым настоем, добавить сметану и сахар.

 

 

1. Настой из фруктов - 300 мл

2. Яблоки - 40 грамм

3. Дыня - 20 грамм

4. Персики - 40 грамм

5. Вишни - 40 грамм

6. Щавель - 15 грамм

7. Сметана - 35 грамм

8. Салат листовой - 20 грамм

9. Сахар - 10 грамм

 

Назад