Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:175.0
Белки:0.5
Жиры:0.0
Углеводы:41.5
Способ приготовления:
Яблоки очистить, пошинковать, засыпать сахаром, смешанным с корицей. Очистки яблок залить кипятком, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Настой процедить и вскипятить, насыпать саго и варить до готовности. В готовый суп положить яблоки и снять с огня. Можно подавать в холодном или горячем виде.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Вода - 350 мл
2. Яблоки - 150 грамм
3. Саго - 15 грамм (Крупа из крахмала)
4. Корица - 1 грамм
5. Сахар - 15 грамм