Суп яблочный с саго

( Диета № 7в, Рецепт № 283)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:175.0

Белки:0.5

Жиры:0.0

Углеводы:41.5

Способ приготовления:

Яблоки очистить, пошинковать, засыпать сахаром, смешанным с корицей. Очистки яблок залить кипятком, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Настой процедить и вскипятить, насыпать саго и варить до готовности. В готовый суп положить яблоки и снять с огня. Можно подавать в холодном или горячем виде.

 

 

1. Вода - 350 мл

2. Яблоки - 150 грамм

3. Саго - 15 грамм (Крупа из крахмала)

4. Корица - 1 грамм

5. Сахар - 15 грамм

 

Назад