Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:320.0
Белки:23.8
Жиры:21.9
Углеводы:22.6
Способ приготовления:
Зеленый лук, салат, укроп и зелень петрушки мелко нашинковать. Вареное мясо, ветчину, очищенные от кожуры огурцы и вкрутую вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Все смешать с нашинкованной зеленью, залить холодным квасом, добавить сметану и сахар, при желании. Подавать в холодном виде.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Квас - 250 мл
2. Ветчина - 30 грамм
3. Говядина - 55 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Огурцы свежие - 80 грамм
6. Лук зеленый - 20 грамм
7. Салат листовой - 15 грамм
8. Зелень петрушки, укроп - 10 грамм
9. Сахар - 5 грамм
10. Сметана - 40 грамм